P3a

Wir über uns:

Wir sind die Klasse P3a. Wir sind fünf Kinder: 2 Mädchen und 3 Jungen. Wir heißen Joel, Alin, Jannik, Daniel und Isabella. Unsere Betreuerin heißt Frau Engelke und unsere Klassenlehrerin Frau Kreutzjans. Außerdem haben wir noch Nicole als Einzelfallhelferin und Frau Schütze als weitere Lehrerin bei uns.

Klassenprojekte und Klassenausflüge:

D ie Klasse P3a beim Aktionstag #jugendtrainiertbewegt (März 2022)

Die P3a war beim Aktionstag Sport #jugendtrainiertbewegt mit dabei!

Besuch im Tierpark (10.06.21)

Am 08.06.21 waren wir im Tierpark Germendorf. Wir hatten einen tollen Tag zwischen all den Tieren, den Dinosauriern und an den vielen Spielgeräten.

Weihnachten in der P3a  (17.12.2021)

In der Weihnachtszeit haben wir leckere Plätzchen gebacken und das Gedicht: "Die 3 Spatzen" von Christian Morgenstern auswendig gelernt. Zum Glück kam der Weihnachtsmann auch bei uns vorbei, so konnten wir es ihm vortragen. Es hat super geklappt!

Fasching in der P3a  (20.03.22)

In diesem Jahr konnten wir endlich wieder Fasching feiern - zwar ohne Klassendurchmischung, aber es war trotzdem ein toller Tag.
Es gab viele witzige Stationen. Am lustigsten war der Clown aus der Klasse P1.